Противопожарные ворота в Перми

//Противопожарные ворота в Перми

Противопожарные ворота в Перми

Действующие сегодня требования пожаробезопасности подразумевают установку целых систем, спасающих здания, материальные ценности и человеческие жизни в случае внезапного возгорания. Сегодня такие системы являются неотъемлемым элементом не только промышленных, торговых и иных бизнес-объектов, но и зданий общественного назначения, а также бытового характера, в которых ежедневно собирается более полусотни человек. Одним из неотъемлемых элементов таких систем становятся разделяющие здание на противопожарные отсеки преграды — противопожарные шторы и ворота в Перми.

Что представляют собой противопожарные ворота, и каковы их разновидности?

По своим внешним характеристикам пожаростойкие ворота мало чем отличаются от стандартных конструкций такого плана. Единственно, изготавливаются они на основе более прочных и противоборствующих горению материалов, благодаря которым и приобретают возможность сопротивляться огненному натиску и жару в течение получаса, а то и двух. За счет такой способности, они становятся неотъемлемым элементом железнодорожных и автобусных вокзалов, расположенных под землёй парковок, складов, развлекательных и торговых центров, а также многих других объектов.

Противопожарные системы в Перми

Для изготовления пожароустойчивых конструкций существуют нормативные требования, отражённые в ГОСТе 53307-2009. Благодаря конструктивному разнообразию и разным параметрам огнеустойчивости, такие конструкции могут подбираться под проемы любых размеров и назначения.

На российском рынке данные пожароустойчивые  конструкции в г. Балашиха представлены в следующих разновидностях:

  • распашные – привычные по конструкции ворота со створками, которые распахиваются в разные стороны. Они становятся неотъемлемым элементом вокзалов и аэропортов, где ценятся за повышенную пропускную способность;
  • секционные — обладая системой направляющих, такие ворота при открытии быстро приподнимаются вверх и помещаются под потолок. Подходят они для высоких зданий, где потолочное пространство достаточно высокое;
  • откатные — при открытии они не требуют свободного места, поскольку сдвигаются вдоль стены. Благодаря возможности изготовления даже очень большой ширины, они становятся желанными гостями на разного рода промышленных объектах;
  • сдвижные — створки таких ворот при раскрытии раздвигаются в разные стороны;
  • рулонные — один из подвидов секционных ворот, однако, обладающих гибким полотном, при открытии наматывающимся на вал и скрывающимся в компактном коробе. Монтируемый над проемом, такой вариант ворот очень популярен в торговых и развлекательных центрах за счёт своих нетребовательных к несущей способности стен и быстроты срабатывания.

Противопожарные ворота в Перми, в г. Балашиха от производителя

В последние годы популярность противопожарных ворот становится все более очевидной. Руководствуясь советами друзей, предписанием пожарных органов и соображениями целесообразности, владельцы крупнейших бизнес-объектов города ставят их в своих в офисных зданиях, на различных предприятия и, конечно, в торговых и развлекательных центрах Перми. В частности, они установлены:

  • в гипермаркете «СемьЯ», где помимо продажи продуктов работают и магазины электроники и бытовой техники, кинотеатр, семейный развлекательный центр и многочисленные бутики;
  • в ТЦ Колизей Atrium, где можно найти шопинг на любой вкус;
  • крупном ТРЦ «Радуга»;
  • в ТЦ Колизей Cinema, где есть не только множество магазинов, но и инновационный киноплекс;
  • ТЦ «Алмаз», где представлены магазины популярнейших мировых брендов;
  • в пока еще не сданном в эксплуатацию ТРЦ «Планета Пермь», где на площади в 151 тысячу квадратов можно будет не только вволю пошопиться, но и как следует поразвлечься всем членам семьи.

Заказать высококачественные противопожарные ворота, имеющие сертификаты качества отечественного и международного образца, вы можете в компании «ФаерТекникс». Мы в кратчайшие сроки выполним заказ любого объема и своими силами произведем монтаж готовых пожарозащитных преград на вашем объекте. Среди нашего обширного каталога вы сможете подобрать вариант противопожарной системы, которая будет отвечать всем вашим пожеланиям и бюджету.

Остались вопросы? Смело звоните нашим менеджерам или пишите им в онлайн-форме. Они будут рады дать исчерпывающие ответы, касающиеся изготовления, характеристик, установки или обслуживания наших противопожарных систем. При желании они же примут у вас заказ на их оперативное изготовление!

Противопожарные ворота в Перми от производителя

By | 2019-09-20T15:30:28+00:00 Сентябрь 20, 2019|Новости|Нет комментариев