Ведущий производитель промышленной огнезащиты, компания FireTechnics

/, Статьи/Ведущий производитель промышленной огнезащиты, компания FireTechnics

Ведущий производитель промышленной огнезащиты, компания FireTechnics

FireTechnics является ведущим производителем промышленных противопожарных штор с 2002 года. Мы использовали наш многолетний опыт для разработки новых технологий противопожарной защиты, делая самые большие, красивые и сложные здания в мире безопаснее. Наша миссия всегда состоит в том, чтобы защищать и спасать жизни, но чтобы стать лидером отрасли, мы стремились повысить осведомленность о противопожарной защите и ее важности. Мы по-прежнему распространяем наше противопожарное оборудование по России и по всему миру.

Произведено в России в г. Балашиха, Сделано для мира

Каждый компонент изготавливается нами на наших производственных площадках в России. Все наши продукты собраны в соответствии с сертификатами ISO. От переплетения тканей для противопожарной и дымовой завесы и до компонентов наших двигателей — каждый отдельный компонент, химическое покрытие и система управления создаются квалифицированными техническими специалистами FireTechnics.
Мы оснащаем продукцией промышленные здания, бизнес-центры, парковки, дома творчества и тп. С основной задачей, чтобы обеспечить постоянное производство наших продуктов с максимально возможным качеством. Наши строгие стандарты и текущие исследования дали нам международное признание. Ведущие архитекторы, инженеры и специалисты по пожарной безопасности выбрали противопожарные завесы FireTechnics и дымовые завесы. И используют нашу продукцию и в самых узнаваемых зданиях Мира.

Служить примером

Наш опыт не ограничивается пределами нашей собственной организации. Мы сотрудничаем и обучаем дилеров, их инженеров и монтажников, проводя всеобъемлющие курсы по установке противопожарных и дымовых завес. Мы стремимся повысить стандарты пожарной безопасности в отрасли. Для этого мы должны поделиться своими знаниями.

Мы являемся производителем противопожарных и дымовых завес, который имеет свидетельство СРО о допуске к работам и лицензию от МЧС РФ на осуществление нами деятельности по установке и обслуживанию противопожарного оборудования. Наши курсы дают монтажникам и инженерам глубокие технические знания и практический опыт, а также сертификат об окончании.

Мы надеемся, что, совершенствуя наши знания, делясь тем, что мы знаем, и постоянно внедряя инновации, мы сможем сохранить жизни и средства к существованию в большем количестве зданий, в разных частях мира.

Рулонные дымогазонипроницаемые ворота (шторы) в ТЦ Атлас

Наши инновации в г. Балашиха

С 2000-х годов, когда наш ведущий архитектор впервые бросил вызов, чтобы найти способ борьбы с дымом. И с этого момента мы изобретаем новые способы сделать здания более безопасными.  FireTechnics родился от этих ранних инноваций и с тех пор внедряет механизмы, которые защищают здания и их жителей от огня и дыма.

Наши индивидуальные проекты могут быть априори приспособлены к сложным и запутанным конструкциям, защищая архитектурную красоту даже самых старых зданий. В новых зданиях безграничные возможности наших проектов позволяют архитекторам продвигать свое ремесло настолько, насколько это желаемо. И при этом соблюдать требования пожарной безопасности.

FireTechnics Промышленные противопожарные шторы

Опыт в установке противопожарной завесы позволил FireTechnics стать ведущим производителем промышленных противопожарных завес в России. Для получения дополнительной информации о наших ненавязчивых, спасающих жизнь противопожарных и дымовых завесах или наших учебных курсах, позвоните нам по телефону 8 (800) 333-32-91 или отправьте электронное письмо по адресу info@fire-tec.ru.

By | 2020-04-24T16:16:00+00:00 Апрель 24, 2020|Новости, Статьи|Нет комментариев