Огне-дымозащитная штора Гармошка производства FireTechnics

//Огне-дымозащитная штора Гармошка производства FireTechnics

Огне-дымозащитная штора Гармошка производства FireTechnics

Компания FireTechnics представляет в своем ассортименте дымозащитных и противопожарных завес инновационную систему Гармошка.
Уникальные особенности системы Гармошка позволяют использовать ее вместо традиционных функций борьбы с дымом. Что позволяет архитекторам, пожарным инженерам и специалистам создавать проекты открытой планировки, которые отвечают всем требованиям стратегии борьбы с дымом в здании.

Маркировка EI

  • Соответствует стандарту огнестойкости EI180 (Системы контроля огня. Спецификация для огнезащитных барьеров)
  • Соответствует стандарту огнестойкости E60 (Системы контроля дыма и тепла. Спецификация для дымовых барьеров)

Противопожарная/Дымозащитная штора Гармошка остается незаметно убранной до тех пор, пока не будет активирована сигналом тревоги или детектора, после чего она безопасно опустится в рабочее положение, чтобы контролировать дым и помогать направлять дым, гарантируя, что такие области, как пути эвакуации, остаются надежными и свободными от дыма.

Гармошка FireTechnics, подходящая для широкого спектра строительных применений, представляет собой многостороннюю дымовую завесу, которая устраняет необходимость в колоннах, угловых стойках, боковых направляющих и навязчивых потолочных интерфейсах. Это позволяет использовать конструкцию вместо нескольких отдельных вертикальных дымовых завес и незаметно интегрировать с потолками.

Доступная в закрытых формах, таких как квадраты и граненые круги, “закрытая” система Гармошка FireTechnics изготавливается на заказ для каждого проекта.

Доступная в неограниченной ширине, с максимальным перепадом 6 метров, Гармошка FireTechnics может также поставляться в открытой форме (U, L, дуговая, зигзаг).

Нажмите, чтобы посмотреть подробную информацию о шторе Гармошка с “Закрытой” системой (круглой, квадратной, прямоугольной формы).
Нажмите, чтобы посмотреть подробную информацию о шторе Гармошка с “Открытой” системой (в форме L, дуга, U, зигзаг).

Схема противопожарной шторы в форме гармошки

Схема противопожарной шторы в форме гармошки

Ткань, устойчивая к дыму и температуре, используемая в гармошке, инновационно сложена, чтобы ткань аккуратно укладывалась в компактную стальную головную коробку и идеально ложилась при развертывании дымовой завесы. Гармошка FireTechnics оснащена системой безотказной работы с полной гравитацией. Что обеспечивает развертывание барьеров путем контролируемого спуска при запуске или во время любого сбоя питания или системы.

Как и все продукты компании FireTechnics для пожаротушения и противопожарных завес, Гармошка FireTechnics была тщательно протестирована. Она сертифицирована третьей стороной по схеме сертификации ЕАЭС. Штора протестирована в соответствии с требованиями стандарта ТР ЕАЭС 043/2017 и с использованием условий температуры и давления стандарта. И классифицирован как EI180 и E60 в соответствии с стандартом.

СибМосТест — это независимая сторонняя лаборатория сертификации. Она гарантирует производительность, качество, надежность и отслеживаемость средств противопожарной защиты. Признанный регулирующими органами по всему Евразийскому Экономическому Союзу, он является признанным знаком пожарной безопасности и одним из самых авторитетных в отрасли.

Загрузить документацию

Как и все продукты FireTechnics, спецификации, сертификаты и технические чертежи (версии в формате PDF и BIM) можно получить после запроса с веб-сайта.

Нажмите, чтобы запросить соответствующую документацию ( Спецификацию / Сертификацию / Технические чертежи)

Компания FireTechnics имеет успешную историю производства полностью совместимых систем противопожарных и дымовых завес и недавно стала первым производителем, достигшим полного соответствия новому стандарту Евразийского Экономического Союза для активных систем противопожарных завес.

Кроме того, FireTechnics является единственным производителем противопожарных и дымовых завес, имеющим независимую аккредитацию третьей стороны на:

  • установку,
  • ввод в эксплуатацию
  • и техническое обслуживание.

Чтобы получить ценовое предложение или узнать больше о противопожарной шторе Гармошка или любой из наших противопожарных и дымовых завес, напишите нам из раздела Контакты.

By | 2021-12-01T16:01:09+00:00 Ноябрь 26, 2021|Новости|Нет комментариев
FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

Закажите звонок

мы перезвоним Вам в ближайшее время