Почему противопожарные шторы для отелей — идеальное решение

//Почему противопожарные шторы для отелей — идеальное решение

Почему противопожарные шторы для отелей — идеальное решение

Что такое противопожарные шторы и как они работают?

Противопожарные завесы обеспечивают как коммерческим, так и домашним владельцам непревзойденный уровень защиты от разрушительного воздействия огня и дыма. Они делают это, обеспечивая безопасный маршрут эвакуации, имея возможность останавливать, контролировать и уменьшать распространение и скорость огня, тепла и дыма по зданию в случае пожара.

Противопожарные завесы для гостиниц

Противопожарные шторы способны обеспечить такие функции безопасности благодаря противопожарным тканям, из которых они изготовлены. В основном противопожарные завесы формируются из электронного стекла и стекловолокна. Такие компоненты означают, что готовые шторы не будут разлагаться, менять форму, истончаться или, что важно, гореть (при низких температурах).

Эти материалы еще больше укрепляются за счет переплетения дополнительных металлических нитей. Эти дополнительные нити придают торцевым противопожарным завесам способность выдерживать температуры вплоть до поразительных 1000 °C. Дополнительную гибкость и адаптивность противопожарным завесам придает переплетение этих образцов волокон вместе в разных плоскостях и узорах. Эта техника открывает еще больше сил и способностей для огненных завес.

В результате такого точного производства противопожарные завесы, подобные тем, которые были спроектированы, разработаны и установлены компанией FireTechnics, легко маскируются благодаря своей гибкости и могут быть созданы для широкого спектра применений благодаря своей гибкости и долговечности.

Пожарная безопасность — трудности, с которыми сталкиваются отели

Отели, как известно, являются сложными зданиями для соблюдения правил пожарной безопасности и техники безопасности. Это связано с их очень разнородными функциональными возможностями, количеством гостей, посетителей и сотрудников, а также с разнообразием инфраструктурных элементов, которые они обычно включают. Например, даже в отеле среднего размера будут большие открытые пространства (обеденные зоны и вестибюль), лифтовые башни, лестничные клетки, многочисленные спальни и закрытые коридоры. Все они представляют свою собственную специфическую пожарную опасность и являются классически трудными зонами для защиты в случае пожара.

Эти трудности в значительной степени проистекают из больших открытых пространств, необходимых для правильного функционирования отеля. К сожалению, открытое пространство — одна из самых сложных планировок для согласования с пожарной безопасностью. Это связано с тем, что демонтаж несущих стен также означает устранение возможности постоянного разделения здания.

Разделение отсеков позволяет при необходимости удерживать и блокировать огонь, тепло и дым. В результате демонтаж несущих стен — основного источника разделения помещений во многих зданиях – лишает эту способность и делает пространство уязвимым для разрушительных последствий пожара.

Противопожарные шторы для гостиниц — идеальное решение

К счастью, исследования и разработки в современном инновационном мире способствовали созданию решений проблемы защиты открытого пространства. Одним из комплексных решений является установка специально разработанных противопожарных завес и дымовых завес.

Обе эти специально разработанные системы могут быть установлены таким образом, чтобы они оставались незаметно скрытыми. Это позволяет противопожарным и противодымным шторам создавать в помещении иллюзию открытого пространства до тех пор, пока они не понадобятся, после чего они автоматически разворачиваются и опускаются в положение защитного отсека.

Их способность разделять пространство, обеспечивая надежную защиту, произвела революцию в строительной отрасли: они позволяют архитекторам снимать несущие противопожарные стены и другие приспособления для разделения помещений, гарантируя при этом, что здание остается в соответствии с противопожарными нормами.

Поскольку противопожарные завесы настолько незаметны и бывают всех форм, размеров и для любых применений, противопожарные завесы являются всеобъемлющим решением для защиты всех помещений отеля. В результате современные и безопасные гостиничные помещения открытой планировки стали обычным явлением.

В дополнение к предлагаемой практичности, еще одной причиной, которая делает противопожарные завесы для отелей идеальным решением для защиты от опасностей пожара и дыма, является надежность и долговечность, которые они обещают. Это, в свою очередь, делает их отличным соотношением цены и качества; важное соображение в условиях интенсивной коммерческой деятельности, такой как отель.

Как компания, FireTechnics является единственным в России производителем противопожарных и дымовых завес, третьей стороной, получившей разрешение на обслуживание противопожарных и дымовых завес. Это означает, что мы можем включить во все пакеты противопожарных завес FireTechnics возможность последующего обслуживания и технического обслуживания.

Регулярное обслуживание и техническое обслуживание противопожарных завес гарантирует, что ваши шторы долговечны и надежны – это то, чего вы хотите от любого противопожарного оборудования.

Наши услуги по сервисному и техническому обслуживанию также гарантируют, что ваша противопожарная завеса остается полностью работоспособной. Это не только юридическая необходимость, но и критически важно с моральной и экономической точки зрения. Противопожарные завесы установлены для защиты посетителей, жильцов, сотрудников и жителей – не говоря уже о вашем бизнесе и доме.

Производство FireTechnics в г. Балашиха

Противопожарные завесы FireTechnics признаны современной альтернативой ненесущим стенам, дверям и остеклению и предлагают дизайнерам свободу в проектировании современных помещений открытой планировки без ущерба для пожарной безопасности.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы рады предоставить все чертежи BIM, чтобы помочь дизайнерам на этапе проектирования.

Широкий ассортимент противопожарных и дымовых завес FireTechnics, сертифицированных Евразийским экономическим союзом «О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения» (ТР ЕАЭС 043/2017), может быть спроектирован для работы в любых возможных областях применения. Также может быть создано индивидуальное решение, если в нашем текущем ассортименте продукции нет готового продукта. Наши системы также протестированы в соответствии со стандартами.

Связаться с нами

Если вы хотите подробнее обсудить свои варианты, пожалуйста, посетите нашу страницу противопожарных штор или свяжитесь с нами напрямую.

By | 2022-04-06T16:15:26+00:00 Март 30, 2022|Новости|Нет комментариев
FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

Закажите звонок

мы перезвоним Вам в ближайшее время