Комплексные решения по перекрытию проемов: медиа

//Комплексные решения по перекрытию проемов: медиа

Комплексные решения по перекрытию проемов: медиа

В разделе «Фотографии продукции FireTechnics», отдельно выделен раздел «Комплексные решения FireTechnics«

В разделе представлены фотографии комплексных решений FireTechnics по закрытию проёмов (например, совместное использование Противопожарной шторы EI60 без орошения и Скоростных пленочных ворот, Противопожарных штор в г. Балашиха и Секционных ворот в г. Балашиха).

Противопожарная продукция FireTechnics имеет возможность использования совместно с не огнестойкими конструкциями для обеспечения многофункциональности (например: роллета – защита от проникновения + штора – огнезащита).

Противопожарные завесы и ворота предназначены для ограничения распространения огня из помещения или пожарного отсека в другое помещение. Противопожарные ворота и противопожарные завесы — это конструкции с классом огнестойкости/воспламеняемости, которые разделяют помещения в одном здании с учетом назначения помещений, плотности пожарной нагрузки и степени огнестойкости здания. Противопожарные шторы EI60, EI90, EI120 и EIS60 — это отличные решения, когда нет места для противопожарной двери. Они занимают мало места и могут быть скрыты в потолке. А в случае опасности — опустятся через щель в потолке и изолируют от огня. Дымовые завесы EI120 также могут быть автоматическими и стационарными. Ворота и шторы могут быть изготовлены на заказ). Изделия могут быть окрашены в любой цвет из цветовой палитры RAL, покрыты ПВХ, ламинированы, изготовлены из нержавеющей стали. Наши специалисты готовы ответить на все Ваши вопросы, позвоните или напишите нам: раздел «Контакты».

By | 2020-06-10T10:58:29+00:00 Июнь 10, 2020|Новости|Нет комментариев